domo arigato

ты знаешь, ведь были моменты, когда я сбегал из дома,
бросал полумертвое тело в машины, прохожих людей и рутину,
когда я усталым взглядом окидывал паутину
в углу, не желая касаться в квартире разгрома.

ты знаешь, ведь были тягучие, длинные дни и минуты,
которые я проводил без твоих теплых рук и дурмана глинтвейна,
на фотокарточках - пена, морская пена,
ладони бил тремор, так больно, а губы в обидах надуты.

ты знаешь... а впрочем, все это не так уж и важно сейчас. вот причина:
ты рядом со мной, пусть прошло пару дней, но ведь скоро неделя,
а после и год. я в упор твоей нежностью мягко расстрелян.
безнадежно надежно влюбленный малой дурачина.

твой.


Рецензии