Моя богема

Моя богема - площадь чрева
большого города. Шумят крадущиеся тени.
Спасибо скажет тёплый вечер
Зажегшемуся в полночь фонарю.
В себя впитав ночную влагу неба,
Сопит река, в молчании жуя
мечты новопреставленных потоков,
лебяжий пух, куски резины, ряску,
сломавшиеся на этапе кучки вздохов.


/около 2001/


Рецензии