О, как умели вы любить

Зачем вы оказались так близко со мной рядом?
Зачем околдовали своим волшебным взглядом?!
Зачем очаровали моё воображение?!
Зачем вы пробудили мечты и вдохновение?!
 
Зачем так восхитительно о чувствах говорили?!
Зачем так удивительно вниманием окружили?!
Зачем так обходительны всегда со мною были?!
Зачем неосмотрительно меня заворожили?!
 
Зачем танцуя с вами , так голова кружилась?
Зачем , скажите сами , в плену я очутилась?
Зачем мне подарили надежды светлый лучик?!
Судьбу мне озарили , случайный мой попутчик?...


Рецензии