На батальон один влюблённый

Мне так дивно под осеннею прохладу
Понимать, что почему-то я не тот...
Я не тот и это мне в награду,
На это мне восход и новый вздох...

Вы так любите сейчас смешно...
Смотреть мне тошно, что вы вместе,
А ему попробовать с другой давно
Не труд, с женой не интересно...

Или она вот, используя хорошего такого,
Наивного и чистого, как младенца,
Высасывает из него, что ей толково,
Не зная, что убьёт ведь сердце...

Мне так дивно и... бесконечно больно,
Что то, за что сражались миллионы,
Сейчас увы используется и только..
На батальон один влюблённый...

На батальон один влюблённый...

На батальон один влюблённый...
Все позабыли истину любви...
Порхая в счастье окрыленным,
Не зная грусти и тоски...

Мне так дивно понимать, что я не тот...
И делая вздох всё снова и снова,
Я знаю, что во мне вера в любовь,
Что я - один из батальона.


Рецензии