Доброе Утро

Доброе утро моя Ненаглядная!
Как ты спала, был ли крепок твой сон?
Солнечный лучик к тебе ли заглядывал?
Был ли как я красотой он сражон?

Доброго утра, моя ты Желанная!
Хоть далеко ты, но сердцем со мной.
Сбудется встреча, с тобой долгожданная,
И обниму, ведь на веки я твой.

Нежно так, с трепетом буду ласкать тебя,
И целовать твои губы, как мёд.
И просыпаться с моей ненаглядною,
Вместе смотреть, как к нам счастье идёт.


Рецензии