Позволь

Прошу тебя, позволь тебя любить,
 С тобою разговаривать глазами.
 Быть искренним хочу и лживым быть,
 И разрыдаться сладкими слезами.

 Солёных слёз не будет больше впредь,
 А слёзы счастья мной неудержимы.
 Позволь мне жить и, даже, умереть,
 Но только лишь одной тобой любимым.

 А что мне нужно? Просто малость, лишь,
 Когда, моё пронзая насквозь сердце,
 Шаги твои пронзят ночную тишь,
 Прошу, позволь замёрзнуть и согреться,

 У нашего с тобою очага,
 Где пламя языком поленья лижет.
 Позволь мне быть, когда ты далека,
 Хоть в мыслях о тебе немного ближе.

 Позволь мне одному переживать,
 И за двоих принять все наши муки.
 Я знаю, ты мне будешь позволять,
 Когда я, задыхаясь от разлуки,

 Уже готов и руки наложить,
 Отчаянье всегда страшней неволи.
 Ты мне позволишь жизнь мою прожить,
 Как хочешь ты - и буду я доволен.


   


Рецензии
Саша, прекрасный стих, достойный высокой оценки!
Жаль, что здесь нет кнопок <Очень Понравилось> или <Прекрасное Поэтическое Произведение>, я бы поставила тебе и ОП и ППП. :)(улыбаюсь, но искренне и от души)

Лидия Таганова   04.10.2017 06:48     Заявить о нарушении
Лида, вот хорошо было бы такие кнопочки иметь!)))
Спасибо тебе большое!

Александр Телешко   04.10.2017 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.