Колыбельная

У меня есть Пёс. У меня есть Кот.
У меня есть Хорь. И Лисичка вот.
Я кормлю Хорька. Я кормлю Кота.
Я кормлю и Пса, и Лисичку, да.
Они днём со мной. Они ночью здесь.
Они утром тут. Да и вечер весь.
Кот мой на руках. У коленей Пёс.
Хорь на шею лёг. В головах Лиса.
Кот сощурил взгляд. Пёс глядит в глаза.
Спит-сопит Хорёк. И поёт Лиса
Песню про меня, про Кота, про Пса,
Про Хоря, Лису. И про Землю всю.


23-12-2016


Рецензии