DJVictory - September

 Иногда сбывается что-то...
И в небе, как снег, облака -
Поднимут мне настроение...
Говоришь им с улыбкой - пока!

 И руки тянутся к Звездам!
Опять так прекрасен Мир...
Любить никогда не поздно!
Но Осень - не мой кумир...


Рецензии