Жизнь - вода

Жизнь- вода
Течет и утекает,
Ускользает
Раз и навсегда,
А куда она
от нас сбегает
не дано узнать,
ведь, дальше тишина…

для чего тогда
мы так кичимся,
что у нас ещё
всё впереди
и уйти мы
безвозвратно не боимся,
потому что верим
мы вечнЫ///
и бесконечны
словно в небе птицы
мы летим
ветрам небес назло,
ну, а там пусть будет,
что случится,
там уж будет,
в общем, всё равно…
потому что
мы не мерим вечность,
вечность мерит нас,
верней, пускает нас в расход…
и не замечает нас,
как мелочь,
наша жизнь,
как видно, эпизод…


04.10.17г.


Рецензии
-СВЕТА- спасибо за объёмные и узнаваемые строки!- ДА!

Владимир Войтенко   10.10.2017 13:13     Заявить о нарушении
и Вам спасибо!

Светлана Булатникова   11.10.2017 13:39   Заявить о нарушении