Бродить под осеннем ненастьем

Я шла-
Завернувшись
В твой плащ,
Бродить
Под осеннем ненастьем
И ловила
Капли дождя,
Чтоб они растеклись
По запястью,
И грустила,
Под шепот дождя,
Жалея себя слабую,
Нежную,
Прижалась щекой
Твоего воротника,
Слизнув языком
Набежавшую соль.
Легкий ветер
Роняет листву,
Я бреду
По осеним лужам,
В этот миг
Вспоминаю тебя
И не кто мне
Больше не нужен-
Ну, и ладно,
В такт дождя
Прошептала себе,
Твоя тень засмеялась
Обняв меня нежно,
Прошептала-
Ты моя колыбель,
И израненных чувств
Наслажденье.


Рецензии