О, Господи!

О, Господи!
Ты заповедал - всех любить,
И всем огонь своей Души - дарить,
Хранить частицу - Твоего тепла,
И видеть в каждом - этот Дар Огня,

Уметь его беречь, и умножать,
Уметь смиренно слушать, терпеливо ждать,
Готовым быть - Судьбу свою принять,
И - в Милосердьи - быть, и целый Мир – объять!

О, всех любить?..
Такой - же это - труд!!!
И сколько же в Себе - ментальных было мук…
И все же, озаренья – очень часты - на Пути,
И, падали, и поднимались – вновь - ИДИ!

Ты заповедал - слышать - голос Твой,
Найти гармонию, хранить в Себе – покой,
И строить Рай - не где-то там, а прямо здесь, сейчас!
Пока - все живы мы, пока мы есть – здесь и сейчас…

Ты дал возможность - чувствовать, и знать,
Творить - добро иль зло, любить, или страдать…
Мы, люди, сами вправе выбирать –
Все уничтожить - вмиг,
Иль - целый НОВЫЙ, ДИВНЫЙ МИР- создать!


Рецензии