Детский наив, - природы картинки...

Детский наив, - природы картинки,
Листает сейчас календарь.
И есть недочёты. Бывают запинки,
Но скрасила всё киноварь.
 
Меняется всё. Скрывая огрехи
По пашне стучит мелкий дождь.
И в нём не увидишь досадной помехи,
Лишь только осенняя дрожь.
 
Осенняя дрожь или просто прохлада
Сковала теперь вечера.
Ещё не зима, но какая бравада
А росы под цвет серебра!
 
Казалось немного, и вдарят морозы,
Но снова раскаты тепла,
И плавают в нём ароматы от розы,
Какая свой цвет сберегла.
 
Детский наив у природы в картинках!
Добрый и ласковый нрав.
И нечего, что погода в запинках,
Зато её вид величав.
04.10.2017г.


Рецензии