Не те карты

Командиру экипажа
Штурман, не краснея даже,
Врёт, что был немного болен.
Главный лётчик недоволен:

- Пил, небось, всю ночь, бродяга,
Девок, что под леди Гагу
Косят, обнимал ты крепко,
Глаз не видно, нос как репка…
Карты взял?

- Аж две колоды!

- Бестолковый ты, Володя!
Мы по пачке «беломора»
Прилетим в Марсель нескоро.


Рецензии
Класс😊

Феодор   04.10.2017 16:58     Заявить о нарушении
Анекдот бородатый, но смешной. Спасибо, Рост!

Агелан Бахкович   05.10.2017 14:55   Заявить о нарушении