Сладость нежных дней

Сердце вновь томится ожиданием,
Вспоминая сладость нежных дней,
В шумном городе возле причала
Были мы одни, наедине...

Шёпот волн морских ласкал безбрежно,
И благословлял в ночи прибой,
Штиль морской так искренне и нежно
Охранял душевный наш покой.

Ты согрел меня своей любовью,
Растопил в груди застывший лёд,
В этот миг ночной я позабыла
Все минуты, полные невзгод.

Сам того тогда ещё не зная,
Стал ты в моем море маяком,
Стал моей мечтой и вдохновением,
Сердца моего ты унисон...


Рецензии