Ворон

Нам южного солнца не вынести,
Мы знаем лишь зимние сказки,
Мой ворон сидит на привязи,
Под снег изменяя окраску.

Теплом нас не просто вылечить,
Лишь нега растопит сердце -
Проснется душа и вылетит -
Куда же ей теперь деться?

Торосов бескрайняя река,
Мой ворон не просто белый,
Он поседел, просидев века,
Без воли, любви и дела.


Рецензии