В поезде Питер - Москва

Интересно
Как
Ты
Любимый
Даже
Во
Сне
В ту ночь
В Москве
Когда я смотрела
На тебя
Спящего
До жути трогательный
Родной
Мой
Невыносимо
Крайне
Трогательно
Мой.....
Такой одинокий в этом мире
Мой
Единственный
Таких как ты не существует более
Ни в одном уголке мира
Ты действительно с др планеты
Щемящее чувство близости
Соучастия
Принадлежности
К твоему миру
Щемящее чувство слияния
Щемящее чувство тоски
Что встретила
Что я достойна этой ВСЕЛЕНСКОЙ
встречи
Для чего
Для чего
Эта встреча
С единственным таким как я...
Чтобы что
Хочется укрыть тебя от любых невзгод душевных
Хочется знать
Что ты улыбаешься
Когда открываешь глаза миру
И даже во сне
Видишь только счастливые сновидения............
Бесконечно дорогому
Родному моему
В преддверии встречи
Чувство странное теперь
Когда и физически я Приближаюсь к тебе
Чувство будто мой поезд столкнётся с др
И будет вселенский взрыв
Я просто Отдаю себя в руки судьбы
То что я сейчас покинула мой Питер
Это не в моей власти
Это выше меня
Не могу представлять наше будущее
Нет сил об этом думать
Или говорить
Хочется и чувствую только настоящее
А в нем мы бесконечно близки
Бесконечно счастливы и действительно доверяем друг другу...
04.10.17
Посвящается Олеже Цареву


Рецензии