Atb - Within A Dream Original Mix

 Я выбираю Солнце...
Ты, как всегда, Луну!
С тобою мы - Лед и Пламя...
Особенно по утру!

 Я сижу в интернете поздно...
Вот уже забрезжил рассвет!
Ты - Жаворонок... Из тумана -
Увидишь вдруг Солнца свет!

 Заходишь в мою обитель...
Какая же ты Сова!
Я спать хочу, все уйдите...
Ты, как всегда, не права!


Рецензии