Где ты?

Жить одной не очень просто,незамужней,холостой.
Не с кем радоваться,то что-нет избранника со мной.
Я ищу брожу,гуляю,но его не нахожу.
Парки,клубы посещаю и в театры все хожу.
Припев.
Дай сигнал,тебе несложно.Можешь дать совсем простой.
Сколько ждать и сколько можно,терзать душу и покой?!
Ты найдёшь меня,я знаю.Сколько времени пройдёт?!
О тебе одном мечтаю,вечерами напролёт.
Припев:
Где ты мой, такой желанный?
Если рядом,-появись!
Если путь ко мне твой дальний!?
Жду тебя,лишь отзовись!


Рецензии