Моему Дедушке Лене в первый его ДР без него...

Ты знаешь, а я до сих пор не научилась…
Не научилась я и не привыкла жить я без тебя...
Наверно, до сих пор в душе с тобой я не простилась –
Уж очень сложно все-таки кого-то близкого терять…

Ты знаешь, а я по тебе скучаю…
И знаешь, мне тебя никто не в силах заменить...
Я без тебя так многого не знаю,
И так, как ты, никто не может этого мне объяснить…

Ты знаешь, без тебя мне очень сложно...
И пустота, которая внутри, не заполняется...
Все скажут: время лечит, и без тебя жить возможно.
Только вот у меня, ты знаешь, до сих пор не получается…

5 октября 2014 год.


Рецензии