Озарение

Долгожданен первый снег,иль неожидан,
Когда сердце в лет и в бег,как кровь по жилам,
Когда мысли,как мечи в накале белом,
Когда руки горячи и дрожь по телу,
Когда время у виска остановилось,
Слов бегущая строка,как Божья милость...
снизошел такой покой,такая нега!
Словно крылья за спиной,белее снега.


Рецензии