Перестали люди...

Перестали люди верить в чудо,
Потеряли тягу к красоте.
Им важнее заарканить блуда
В бесконечной серой суете.

Не искрит душа от вида сказки,
Нет порыва чудо воскресить.
Надевают постоянно маски,
Чтоб о нём нигде не голосить.

Очень стыдно! Глядя на такое,
Больно колет от таких основ.
В чудеса не верят люди. В злое
Научились запросто, без слов.

И теперь на сердце только худо,
И осталась рана навсегда
От того, что люди снова в чудо
Не поверят больше никогда.
 
                (2017)


Рецензии