Рождество

Оранжевый снег
Увеличивал: окна.
Дорожка.
Ступенька.
Стропило.
Слеза.
Балясины.
Дети.
Медведи.
Обёртка.
Все грешны.
Свалился? Сиди,
Егоза.
На лестницах топот.
Красиво. И хвоя.
И что-то. И где-то
Смеются. Шуршат
И бегают. Только
Я видел такое
Давненько -
лет сто
Или двести
назад.


2006г.


Рецензии