Between Two Snakes 03. 10. 17

Эпиграф:.   "Fake friends - like shadows
                Аre always near you
                At your brightest moments
                But no one at your darkest hour
                An outlaw's heart back from trouble
                I'm chasing the demons in me
                And my change is gonna come?"

Вновь силы зла нас в ад кромешный зазывают
И Смерть опять грозит карающим мечом
А мои скво друг друга матом покрывают
И, к сожаленью, обе правы много в чём

То просто ревность ли? Гораздо нездоровей -
У первой - скорбь, вторая выкинула трюк
Такой, что сам я, раньше жив меж двух любовей,
Теперь уверен, что живу меж двух гадюк

И жизнь сия - как состоянье коматоза -
Все чувства глуше и тусклей день ото дня
От одиночества два шага до психоза,
А обещания и клятвы - всё брехня

И вот чего я ну никак не понимаю -
Зачем мне эти полу-сказки-полубред
Я откровения всерьёз воспринимаю,
А в них на истину намёка даже нет

Я повторюсь - день ото дня любовь всё глуше
А значит, скоро может вовсе отмереть
И вес лапши, мне понавешенной на уши,
Заставит разум кое-что пересмотреть

Как встарь не верю, не прошу и не боюсь я
Клеймит судьба мне душу точками над ё
Пить бросил. Но! Уж если все-таки напьюсь я,
То выдам весь расклад про женское лганьё

Как тараканы в голове у них плодятся,
И как нельзя за ради бабы рвать свой пуп...
Пока же первой, той, не стоит удивляться
Что мне вторая хоть раз в месяц варит суп

И грезить не о чем уж больше моей лире
Всего одна мечта осталась - верь-не верь
Что вот когда-нибудь вернусь к своей квартире,
И позвоню в звонок. И мне откроют дверь


Рецензии