В тени желтеющих берёз

В тени желтеющих берёз
Я успеваю задержаться.
Здесь можно с мыслями собраться
Или избавиться от грёз.

Я здесь недолго постою,
Между листвы увижу небо.
Ты только многого не требуй!
Я ничего не утаю.

Ну, всё, пора мне уходить!
Зашелестит осенний лес.
Я здесь как будто бы воскрес
И снова начинаю жить...


Рецензии