Коротьё кроватных ног

Коротьё кроватных ног,
Комья покрывала
И подушки мятый рог
Из-под одеяла …

Всё, как брошено с утра
Второпях небрежно,
Так лежит и ждёт тепла
Моего с надеждой.

Мне куда себя девать,
Если с жизнью связан:
И ночами согревать
Я постель обязан.


Рецензии