Рубаи Кто ещё не готов?..

              "Кто ещё не готов?..

Мужчины, кто ещё не годов.., пусть средь мук,
Раздобыть свое главное счастье, средь подруг?
И одну нареченной своею назвать и любимой.
Ту.., с которой бы сердце дрожало...- под стук!


Рецензии