Люсе

Ну что ж, тебе теперь восемнадцать
И можно, махая паспортом, покупать бухло.
Мы будем взрослыми и будем улыбаться,
И будем вспоминать, что было давно.

Как ночью питались на лестничной клетке,
Курили и пили red devil,
Носили друг другу от похмелья таблетки
И поднялись уже на четвертый level.

Ну что ж, тебе теперь восемнадцать,
Теперь тебе можно всё!
Мы будем же дальше подниматься?
Но главное, помни одно,
Что...

Владыка пролетов с 13 по 8,
Курсируя то вверх, то вниз.
Когда-то придет за тобой,
Когда ты захочешь пыс-пыс.


Рецензии