Побратим

Затерян я в пучине моря.
В пучине горя… в голосах,
Которые  звучат при споре -
В твоих глазах, твоих устах.

Я никогда не перестану
Вести с тобой безмолвный спор.
У нас всегда все не по плану.
Но это плюс, а не позор.

Всегда с тобою не согласен.
Хотя в душе - всегда с тобой.
Пока твой взгляд все так же ясен,
То я готов к войне любой.

Ты для меня важнее брата.
Дороже друга и отца.
Не повернуть уже обратно.
Ведь я с тобою до конца.

Куда бы, не вела дорога!
И как бы не был труден путь!
Какой бы не была глубокой
Моя печаль - мне не свернуть.

Плечом к плечу, и шагом в шаг.
С тобой мы все преодолеем.
Когда мы вместе - любой враг
Уже не страшен. Будь уверен.

Ты только будь со мною рядом!
Не отпускай меня, когда
Нечаянно обижу взглядом.
Со мной бывает иногда.

И я всегда тебя прикрою
Своей спиной, от бурь, от вьюг.
Пусть кровь вокруг течет рекою -
Мне наплевать! Но если вдруг

Тебя со мною рядом нет..
Мне больше жизни и не жалко.
Не нужен мне и белый свет.
Да и любовь мне слишком марка!

Ты для меня - мое второе,
Безумно нужное крыло.
Твое присутствие, не скрою,
Меня к безумью привело.

Мое безумье - жажда жить.
Дышать, мечтать, не повторяться…
С тобой мне хочется любить.
Не нужно больше притворяться.

Я до тебя не жил, а просто
Старался жизнь изображать.
Так отвечал на все вопросы,
Чтоб только правды избежать.

И пусть бываю я не скромен...
Ну хорошо , пускай я псих,
Но вклад твой в мою жизнь - огромен.
Его не вместишь в один штрих.

Я во словах теряюсь страшно.
Слов слишком много каких-либо.
Но если говорить о важном,
То лишь скажу тебе "Спасибо".


Рецензии