обнимаю планету

Если б я говорил: "Спасибо!",
Без раздумий обнял бы планету,
Да обнял бы её так сильно,
Направляясь поближе к свету.

Я б обнял все живое и нет,
Без разбора тепло раздавая,
Мы на счастье не ставим запрет,
Нет запрета и в ворота рая.

Если б все собирал по осколкам,
Всем прощаньям сказал бы: "Привет".
Я не знаю каждого толком,
Но я спас бы от прочих всех бед.

Я бы выслушал, пусть закричат,
Пусть расскажут, что так расстроило.
Есть у каждого собственный ад,
Выход есть, но мы все так устроены.

Выход есть и я знаю точно,
Что однажды, отбросив весь бред,
Темной, глубокой ночью
Каждый найдёт свой свет.

И я верю, так, между прочим,
Пусть не ради, но вопреки
Той же темной, глубокой ночью
Обнимутся две руки.

Как и я обнимаю планету,
Позабыв все ничтожное зло.
Вы представьте, мы движемся к свету.
Вы представьте, как нам повезло.


Рецензии
Духовное!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   04.10.2017 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.