Осенний цветок...

За полем туманным, сбивая росу
Ты золотом манишь в осеннем лесу -
Шепнешь еле слышно, но эхо в ответ
Разносит в округе душевный секрет.

Мечта-королева, себя обнажи,
Последние краски свои покажи,
Одежды уносит  шалун-ветерок,
На облако бросит желаний цветок.

Ромашка сухая – гадай, не гадай,
Пусть ветер играя, несет ее вдаль,
Летают пушинки - ее лепестки -
Ложатся снежинки зимы на виски...
В.Суницкий 2017.04.10.


Рецензии