Доктор

Доктор доктор мне воздуха не хватает.
Доктор, доктор, я буду жить?
За окном снег всё не тает.
Может он что-то да знает?
Может он скажет как быть?

Доктор, доктор я не жалуюсь, ей богу, нет.
Просто ночами иногда знобит.
Я беру старый, пыльный плед,
И лечу на какой-то свет,
А фоном играет какой-то бит.

Доктор, доктор, простите за эти вопросы,
Простите за эти слова.
Я надеюсь у вас не кончились папиросы?
Мы ведь сами себе и боги, и боссы?
Чего-то болит голова.

Доктор, мне ночами не спится,
Я забыл, что такое покой,
Мне совсем ничего не снится,
Я не вижу причудные лица.
Я продал свое сердце за бой.

Доктор, доктор мне пора на войну
Меня убили не до конца.
Не знаю зачем на смерть иду.
Давайте выпьем ещё одну?
За смерть неизвестного нам бойца.

15.01.2017


Рецензии