Дух Святой, касаньем нежным

Дух Святой, касаньем нежным
Ты вселяешь в нас надежду.
Животворной Своей силой
Укрепляешь веры крылья,

И любви Твоей дыханье
Всех ведёт нас к покаянью.
Ты в сердцах Свой мир творишь,
Над грехом даёшь победу,
Ты хранишь в земных нас бедах
И недуги все целишь...

Ты для нас есть Дар бесценный!
В самый трудный жизни час
Воздыханием нереченным
Ходатайствуешь за нас.

Своим пламенем горячим
Возжигаешь Ты сердца,
Всё с Тобой вокруг иначе...
Ты влечёшь нас в Небеса!

2014


Рецензии