Свобода

СВОБОДА -
Впервые, она дорогая.
Я слышала много,
Не знала какая
Бывает Свобода
На самом-то деле!
Свобода в мозгах,
Не в физическом теле.
Свобода – она,
Хоть для многих афера,
Вполне достижима
И в разную меру:
Свобода от мнений,
Диагнозов разных,
От ценников, штампов,
Свобода от страхов,
И от предрассудков,
Навязанных мыслей,
От мнений, опять
Повторюсь не без смысла.
Все это свобода,
Родная, реально!
Прийти тяжело к ней,
Но жить триумфально!
А главное, с нею
Спокойно стократно.
Свобода - за труд над собою
Награда!


Рецензии