Жить

Жить - это мыслить, спорить и любить.
Жить - значит философствовать и развиваться.
Жить - это быть всегда на высоте.
Жить - значит достигать вершины Эвереста.
Жить - это верить и не падать духом зря.
Жить - значит быть не просто пешкой...
                3 октября 1817 год.


Рецензии