Лишь слово

Любовь -
затёрли это слово,
на самом деле же
любовь -
основа, мыслимого образа
земного.
Но, почему не получается
так жить?
 
Хочу любить!
Но что моё желание, -
лишь «слово»,
пока любовью,
моя не станет мысль


Рецензии