Легко и беззвучно

Легко и беззвучно
Скольжу по страницам
И благополучно
Миную границы

Твоих предсказаний,
Своих предпочтений,
Ненужных терзаний
И слов разночтений...

Я в тайну проникну,
Что гордо скрываешь,
И снова возникну,
Где не ожидаешь.


Рецензии