Пересортица

Мне жаль твоих несбывшихся мечтаний,
Мне жаль твоих порывов в пустоту,
Твоих недосыпаний и метаний,
Что выбрал ты совсем,совсем не ту.

А та была надежней и нежнее,
Красивее,с косою золотой,
Но я тогда была тебе нужнее,
Единственней и ближе той другой.

А ты опять ребенком непослушным
На ту же бочку с порохом полез,
Все тянешься за новенькой игрушкой
К старой потерявши интерес.


Рецензии