Не хочется - postmortem

Мне не хочется о смерти писать.
Снизу крики, весёлые разговоры.
А это - как встать, улететь и спать
где-то там, где седые и чёрные горы.
Вот как видится сегодня день:
Его, как быструю воду, не удержать.
Минута за минутой прячутся в тень.
Я не хочу о смерти сегодня писать.

15-07-2017


Рецензии