Сегодня чуть-чуть теплее...

Сегодня чуть-чуть теплее,
Значит можно идти к реке.
За оградой больницы смею,
Помолчать о своей душе.
.
За оградой, с рекой спокойно.
И в душе — тишь да гладь.
Каждый раз иду к ней словно
Я. Иду. Умирать.
.
04.10 2017


Рецензии