Я звал тебя

 
Я звал тебя в сырую полночь,
Искал среди ночных огней,
Хотел убрать из сердца горечь,
Чтоб полюбить ещё сильней...

Но дни летели кувыркаясь,
Твоё лицо я забывал,
Душа слезами обливаясь,
Шептала мне, не там искал...

И снова я бродил под небом,
Везде искал твои следы,
Зимой холодной,знойным летом,
Под светом звёздной тишины...

Года летели словно пули,
Сжимая время на ходу...
Душа и сердце намекнули,
Пора забыть свою мечту...

Но было поздно это сделать,
Я стал безумным от любви,
Нельзя всю жизнь мне переделать,
Чтоб от неё совсем уйти..

.
Картинка заряжена на Любовь.


Рецензии
Здорово сказал! Только это чувство нам позволяет писать такие стихи... Так что будем страдать и радоваться!:)))

Оксана Задумина   24.10.2017 11:28     Заявить о нарушении
Я рад за тебя Оксана...ждёмс:-)))

Леонид Булдыгеров   24.10.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.