Глядя на фото

Твоя фотография у меня на столе.
Ты здесь в шикарном платьице.
Больно и горько так мне,
Что тебя не могу я касаться.

Глаза передо мной ярко- синие.
Дрожь в руках не унять.
С тебя нарисовал бы картину,
Если умел б рисовать.

Бумагу нежно глажу.
ничего она не скажет.
Совет вам вот.
Любимых вы храните фото.


Рецензии