Сердца друзей

Закон протянутой руки,
Распахнутой души:
Дела у друга нелегки -
Помочь ему спеши.

Тебя он выручит в свой час
Всей щедростью своей.
Не так уж много их у нас -
Доподлинный друзей.

Мы выстоим спина к спине
Любую кутерьму,
И он всегда поможет мне,
И так же я - ему.

Сердца друзей так велики,
Улыбки хороши...
Закон протянутой руки,
Распахнутой души.

П.С. С конкурса "Поэм4ю" по строкам Марины Цветаевой "Закон протянутой руки, души распахнутой" /последнее место, ноль очков/.


Рецензии