В Балаклаве

На горе святое место  -
храм 12 - ти Ученых
по лицензии Христа,
а внизу - у глади моря -
разливанное вино,
маркированное в бочках,
с этикетками - в бутылках
и с ценой нехристианской, -
знамо, нет у них креста!


Рецензии