А раны все, как после боя

    
 

   ( текст песни)


1. Наш разговор не состоялся...
И был он, в общем, не к чему.
Но каждый очень постарался
Сказать другому - Я ЛЮБЛЮ!

А раны все, как после боя
Открытые кровоточат...
У нас с тобой для разговора
Был выбран самый жгучий яд!

  Припев:

Ну, что же делать,ты скажи,
Как нам с любовью примириться?
Она израненная птица...
В твоей да и в моей крови.
Но, что же делать, ты скажи!

2.И мы вдвоём рубили метко,
Обдуманно и не в пылу.
Но слово было очень едким,
Боль обжигала на ходу!

И каждый знал - не ненавидел!
И каждый знал своё " ЛЮБЛЮ!"
И каждый бой давно предвидел.
Ну, замолчи же, я умру!

  Припев:

Ну, что же делать,ты скажи,
Как нам с любовью примириться?
Она израненная птица...
В твоей да и в моей крови.
Но, что же делать, ты скажи!


3.Но словно на разрыв аорты
Удар ложился на удар!
Неслись из слов в бою когорты
И каждый был ведь в чём-то прав!

На поле брани мы упали
В своём немыслимом " люблю!"
Но что-то мы не досказали.
Нет, не смогу, НЕ РАЗЛЮБЛЮ!"

  Припев:

Ну, что же делать,ты скажи,
Как нам с любовью примириться?
Она израненная птица...
В твоей да и в моей крови.
Но, что же делать, ты скажи!


Рецензии