Давай ты просто скажешь не люблю...

Давай ты просто скажешь не люблю
Холодную погоду и печали
И вечер что несёт в себе тюрьму
Из слов что мы привычно не сказали

И каждый вечер день за днём
В года вжимая впечатленья
Мы обязательно придём
Туда где каждое мгновенье

Переполняет каждый вдох
Где нет ошибок и прощаний
И только вечер за окном
Поёт своё и манит манит...


Рецензии