Suprafive - Lately Original Mix

 Обниму тебя нежно...
Поцелуем коснусь лица!
Кожа твоя белоснежна...
И небрежная прядь у виска!

 Прикоснусь тихо мечтою...
В мысли твои загляну!
Слова порой бестолковы -
Ярче взгляд с бирюзой...

 И Реальность, что полна смысла...
Чайкой полечу за тобой!
Если ты, как я веришь,
Что Миром управляет Любовь...


Рецензии