Встреча на дорожке

Это кто там на пути
Выпятил свой пузень -
Не проехать, не пройти?
Гусень-потягусень!

Раздувается, шипя…
Гусень-дорогусень,
Я пройти из-за тебя
Дальше немогусень.

Но не сходит с места мой
Гусень-непугусень -
Может лучше я домой
Сразу убегусень?


Рецензии