Прости мне милая что о бухле мечтаю

 Прости мне милая Что о бухле мечтаю Всё виноват планет астрологический расклад Я рюмок после двух В созвездье счастья попадаю Да и судьбе немного рад При всём при этом несравненная принцесса Я пью почти в одиночестве совсем Лишь тараканы шевеля усами Мне обещают наскрести деньжат На опохмел...


Рецензии