Рубви Мужчина, помни...

            "Мужчина, помни!.."

Прими.., что предназначено уже тебе судьбой!
Да, будет трудно.., временем, но ты - не ной...
Прости врагам невзгоды.., что те преподнесли.
А если надо.., колено преклони - перед женой!


Рецензии