Карусель

Едем мы на пони смело.
Пони нас везёт умело.
Весело веселье
На детской карусели.
Прокатнёмся мы кружочек,
А потом ещё разочек.
А потом мы с карусели
Все в машину пересели
И поехали домой
По широкой мостовой.


Рецензии